Oli (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Skifahren in einem ganz tollen Hotel!!!

Gut

Traumhafte familiengeführtes Hotel, mit tollem Personal, mit unglaublichem Essen, toller Lager, mega Wellness u.s.w.

• sehr geräumig mit viel Stauraum für Kleidung und andere Dinge, super sauber, separates WC und Bad mit Badewanne und Dusche!!!

• freut Euch auf das Essen!!! Auch das Auge ist mit, geschmacklich eine Sensation...und man wird immer satt :)

• mehr geht nicht, super freundlich, sehr kompetent

• mit dem Bus ca. 1 Minute bis zur Gondel. Der Bus hält 50 Meter vom Hotel entfernt,

• Sport

eigene Turnhalle mit verschiedenen Sportmöglichkeiten, Fitnessstudio, Wellness, indoor Hallenbad, sehr warmer Aussenpool, Abendprogramme, Tagesprogramme...alles, was das Herz begehrt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oli

Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind ganz begeistert zu hören, dass Sie eine so wundervolle Urlaubszeit bei uns verbracht haben und wir unseren Teil dazu beitragen konnten, Ihre Auszeit zu einer ganz Besonderen zu machen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter - solche Worte spornen uns nur dazu an weiterhin unser Bestes für unsere lieben Gäste zu geben. Wir freuen uns schon heute über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team