Mareike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles familiengeführtes Hotel

Ein erholsamer Urlaub mit: Viel Entspannung, Wellness, schönen Aktivitäten, kulinarischen Freuden, Herzlichkeit und tollem Service

• Ruhig, großzügig geschnitten, gemütlich und absolut sauber

• ein wahrer Genuss, jeden Tag aufs Neue eine Freude

• Sehr freundlich und kompetent

• Viele schöne Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle in der Nähe, Almbahn fußläufig oder mit kurzer Busfahrt erreichbar

• Wellness
    • Sport

- Wanderwege für jede Fitness, - verschiedene geführte Wanderungen vom Alpenhof organisiert: Wir haben z.B. an einer sehr nett geführten Wanderung mit Grillpause teilgenommen (vielen Dank an Antonia und Herrn Dengg, das würden wir gerne wieder machen!) - E-Bike-Touren - Morgen-oder Nachmittags-Fitness-Möglichkeiten, z.B. Stretching, Aqua-Fitness - Casino-Abend - Galadinner - Massagen - Schwimmbad indoor - Whirlpool outdoor mit Bergblick

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mareike

Liebe Frau Mareike, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsehrfahrungen bei uns so detailliert zu berichten. Es freut uns ungemein, dass wir Sie mit unserem angebotenen Wander- und Aktivitätenprogramm zu beeindrucken konnten. Ihr Lob an Antonia wird selbstverständlich weitergegeben. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team