- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben ein Deluxe-Zimmer für drei Personen (2 Erwachsende und 1 Kind) gebucht. Beim Check-In haben wir zwei Zimmer-Upgrades erhalten. Das Superiorzimmer hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das gleiche gilt auch für den Spa-Bereich und das Essen. Beim Frühstücksbuffet werden einem die Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Auch das Abendessen bei der Halbpension könnte besser nicht sein. Auf Änderungswünsche wird vorbehaltlos eingegangen. Wir haben das Zimmer telefonisch direkt beim Hotel gebucht. Wir haben für die Direktbuchung sogar noch drei Getränkegutscheine für die Bar erhalten. Zudem wäre die Miete der vorhandenen E-Bikes kostenlos gewesen. Wir haben vier traumhaft schöne Tage in Zermatt und im Hotel Alpenhof verbracht. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank nochmals für den superfreundlichen Service und die vielen Annehmlichkeiten während unserer Aufenthaltes!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut