Wir waren das erste Mal aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Alpenhof
Das Zimmer war groß, geräumig und sehr gut ausgestattet. Selbst ein Kachelofen befand sich zwischen Sitzecke und Bett Das große Bad war von der Toilette getrennt Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt
Dazu man nur sagen Traumhaft Alles was wir verkosten durften war top Es hat an nichts gefehlt
Das Personal war höflich, freundlich, schnell, umsichtig, zuvorkommend. Danke an dieser Stelle an die Familie Gaby und Klaus Dengg und an das ganze Team vom Hotel Alpenhof
Das Hotel liegt am Ortsrand von Tux ein Kilometer von der Gletscherbahn entfernt Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung
Den Wellnessbereich haben wir sehr gerne genutzt. Die Anwendungen waren sehr gut Leider konnten wir an den wenigen Tagen nicht alles ausprobieren
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass es uns gelungen ist, Ihnen eine ganz besondere Auszeit bei uns zu bereiten. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen, sich für den Alltag zu Hause wieder stärken und dass Sie noch lange von Ihren Erinnerungen bei uns zehren können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team