Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Skiurlaub in einem Top-Hotel

Im Hotel Alpenhof waren wir jetzt zum 2. Mal . Der herzliche Empfang sorgte gleich zu Beginn des Urlaubs für ein familiäres Feeling . Wir hatten wieder eine tolle Woche mit einem sehr schönen Zimmer mit Gletscherblick. An dieser Stelle gilt ein besonderer Dank der Familie Dengg und dem gesamten Team des Hauses 🥰!

• Unser Zimmer ist sehr schön eingerichtet und war jederzeit sehr sauber. Wir haben super geschlafen.

• Wir fühlten uns jederzeit wohl in einer sehr angenehmen Atmosphäre, die nicht zuletzt dem tollen Service zu verdanken ist. An dieser Stelle geht ein besonderer Dank an Ingrid, aber auch an alle anderen Teammitglieder.

• Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel hat eine top Lage und bietet insbesondere für Skiläufer eine ideale Anbindung in ein sicheres Skigebiet im Zillertal/ Hintertux.

• Sport

Die Wellnessanlage ist unverändert top.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns ungemein, dass wir es auch während Ihres zweiten Aufenthalts bei uns wieder geschafft haben, Ihnen eine rundum perfekte Urlaubswoche mit vielen schönen Erlebnissen zu bereiten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team