Dirk (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Weiter zu empfehlen, Abendessen österreichischer

Gut

Sehr schönes Hotel mit viel Freizeitangeboten (Sauna, Schwimmbad, Spa), Zimmer geräumig und Bad mit Fön und Duschgels. Skibus innerhalb 2 minuten zu erreichen, der alle 5 minuten fährt

• Top Zimmerpersonal. Zimmer geräumig, Bad grosszügig und gut mit Waschutensilien bestückt, Toilette vom Badezimmer getrennt

• Frühstucksbuffett reichhaltig, Nachmittagssnacks mit warmen Essen und Kuchen (Selbstbedienung) ausreichend Abendessen gefiel mir nicht so gut, da Nouvelle Cousine. Statt 5- Gänge-Menü mit sehr kleinen und geschmacklich fragwürdigen (manchmal indisch oder japanisch) Gerichten lieber österreichische Küche mit 3 Gängen und reichhaltig

• Service top, auch unmögliche Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Skigebiet innerhalb 5 Minuten mit Bus erreichbar, schönen Blick auf die Berge

• Sport

Ski, Spa, Schwimmbad, Whirl-Pool, Fitnessraum voll zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Gästen zu teilen und es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass wir Sie mit unserem 5-Gang Menü am Abend nicht überzeugen konnten. Gerne bieten wir unseren Gästen abends zusätzlich zu unserem täglichen Menü auch eine Alternativkarte, sollte Ihnen einmal etwas nicht zusagen. Auf dieser Karte finden sich auch österreichische Klassiker, beziehungsweise nehmen wir Wünsche unserer Gäste natürlich auch jederzeit gerne an. Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team