Johannes (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wiederholungstäter im Winter

Wir waren als Paar im Sommer 2022 zum Wandern hier, nun war ich alleine zum Ski fahren erneut im hier. Wiederholungstäter. Im Sommer zufrieden und auch im Winter es bleiben KEINE Wünsche offen. Ski Keller mit abschließbaren Spint, dieser tolle und große Wellnessbereich mit Außenbecken - einfach nur toll.

• Sehr schönes und auch großes EZ, Lage Ruhig, Balkon bzw. Dachterrasse mit Blick auf die Bergwelt, im Sommer hört Mann die Glocken der Kühe, im Winter bekommt man die Ruhe pur.

• einfach nur der Wahnsinn. Ein Geschmackserlebnis. Für den Gaumen und alle anderen Sinne. Frisches Buffett. Dinner Abend. Gemütlich und nett angerichtet. Hier isst auch dass Auge mit. Nicht satt geworden, KEIN Problem Nachschlag kommt! Man kann sich zwischen den Hautgängen nicht entscheiden, KEIN Problem es kommen einfach beide! Sehr, sehr, lecker. Perfekte Weine.

• es bleiben keine Wünsche offen. 4 Sterne + halt!

• Der Ski Bus/ Sport Bus hält direkt vor dem Hotel. Perfekte Lage für Winter und Wanderurlauber. Busse sind kostenfrei nutzbar. Sehr schönes und großes Skigebiet. Was für ein Blick vom Gletscher.

• Sport

das Hotel bietet div. Freizeitaktivitäten an. Wellness, Saunen, Massagen - diese gegen Aufpreis - sehr erholsam!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus lobenden Worte. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass es uns gelungen ist, Sie sowohl während Ihres Sommerurlaubs und nun auch während Ihres Winterurlaubs bei uns in vollsten Zügen zu verwöhnen. Ihr Lob, vor allem an unser Service- und Küchenteam, werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team