Unser zweites Zuhause!!! Der Alpenhof in Hintertux ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Schon beim Betreten des Hotels wird man herzlich empfangen. Ankommen bei Freunden in herrlicher Bergwelt und einem in allen Belangen rundum überzeugenden Hotel!
Die neugestalteten Zimmer sind sehr gemütlich mit komfortabler, zeitgemäßer und zum Stil des Hauses passender Ausstattung.
Die Küche ist Weltklasse! Mehr muss man nicht sagen.
Familie Dengg lebt Gastfreundschaft vor, jeder im A-Team des Alpenhofes folgt den Ansprüchen der Inhaberfamilie. Service und Herzlichkeit sind Trumpf, jeder Wunsch wird erfüllt.
Schon die Anfahrt durchs herrliche Zillertal ins Tuxer Tal ist Teil des Urlaubs. Der Blick auf den Gletscher ist atemberaubend.
- Wellness
- Sport
Das Wochenprogramm hatte wieder viel zu bieten - von der Sonnenaufgangswanderung über das Wanderprogramm bis hin zur Schokoladenverkostung und dem Stretching am Morgen war alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns ungemein, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub wieder vollstens genossen haben und wir unseren Teil dazu beitragen konnten. Es war auch sehr schön, dass wir unsere Genusswoche wieder gemeinsam mit Ihnen verbringen konnten und auch hier unser kulinarisches Verwöhnprogramm wieder vollstens gelungen ist. Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen und wir wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team