Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulli & Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Traumhaftes, familiäres Hotel zum Entspannen

Der Alpenhof Wolayersee wird von der Familie S. hervorragend geführt und wir haben uns wiedermal von der 1. Minute an wie zu Hause gefühlt! Wir sind nun schon mehrmals im Sommer zum Wandern und zum 2. Mal im Winter hier gewesen. Die Wandermöglichkeiten sind traumhaft und heuer waren wir Schneeschuhwandern, wirklich sehr empfehlenswert. Die absolute Ruhelage abseits vom Schuss lädt zum Entspannen ein. Zu den Skigebieten Nassfeld und Obertilliach sind es jeweils ca. 40 min mit dem Auto. In der Umgebung gibt es aber so viele Wandermöglichkeiten, dass wir nur wenige Nachmittage Skifahren waren. Super Preis/Leistungsverhältnis in familiärer Atmosphäre. Im Winter und vor allem im Frühjahr und Herbst oder im Sommer, wenn es sonst überall zu heiß ist, sehr empfehlenswert. Wer Trubel oder Disco sucht, bitte wo anders hinfahren ;-)

• Die Zimmer sind neu renoviert und Top ausgestattet. Wir haben diesemal eine der neuen Suiten gewählt und waren von der Größe und Ausstattung begeistert.

• Manuel - der Sohn des Hauses - zaubert jeden Abend ein traumhaftes Menü, vorrangig mit lokalen Produkten oder aus der eigenen Viehzucht. Das Frühstücksbuffett lässt einfach keine Wünsche offen.

• Sehr freundlilches Personal, vor allem die Besitzer Elfi & Gabriel sind einfach toll. Auch Sarah sorgt sich hervorragend um die Gäste.

• Traumhafte, absolute Ruhelage am Fuße der Karawanken, vom Wellnessbereich traumhafter Blick auf die Plenge.

• Sport

Der Wellnessbereich ist mit Sauna, Dampfbad, Solarium und Infrarotkabine gut ausgestattet. Vor allem der Ruhebereich mit super Blick auf die Berge lädt zum Ausruhen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise