Wir waren ja nun schon das zweite Mal da, das erste Mal im September und jetzt wars im März und wir kommen gerne wieder Jede Jahreszeit hat sein Besonderes. Abseits, in völliger Ruhe gelegen, im 25 köpfigen Lesacher Dörfchen Wodmaier
sehr schön und großzügig eingerichtete Zimmer, sehr sauber
sehr gute Küche, es gab jeden Abend ein liebevoll zubereitetes 3- Gängemenü Als Hauptgang wurde z.B. Wid aus heimischen Wäldern und Bergwasser - Forellen vom Forellenhof Jobst serviert Die Desserts waren für uns der Renner, sehr zu empfehlen der Kaiserschmarrn, fluffig und kross
sehr aufmerksamer und netter Service der einem den Wunsch von den Lippen ablesen kann wir wurden von Elfi und Gabriel immer sehr gut für unsere Wandervorhaben beraten
auf 996 Meter Höhe mit direkten Blick zum Plenge sehr viele Wanderziele je nach Jahreszeit z. B. Wolayer See, Obstanzer Hütte, Porzer Hütte, Conny Alm mit Golzentipp, Mittagskofel uvm.
- Sport
Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Solarium, Top verglaster Wintergarten mit Liegestühlen. gemütliche Leseecke, wir konnten uns kostenlos Schneeschuhe ausleihen, somit waren die Winterwanderungen ein Highlight Es gibt sehr viele Bauern, welche einen Hofladen mit eigenen Produkten betreiben. Produkte aus der Umgebung sind z.B Honig, Kuh,- Schafskäse, Milch, Spirituosen uvm. Fragt einfach Elfi oder Gabriel, sie verraten euch, wo es was gibt
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |