Sehr schönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Angefangen vom freundlichen Empfang, dem Super Service bis hin zu unseren Zimmern . Vielen Dank für ein erholsames Freundinnen-Wochenende bei Ihnen.
Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer. Die Michelangelo Suite ist nur zu empfehlen, das Doppelzimmer war jedoch auch sehr schön. Es war alles im Zimmer , was da sein sollte- Bademäntel, Föhn,genügend Handtücher, usw
Ein liebevolles Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Besonders erfreut hat uns der Entsafter mit frischen Äpfeln und Karotten. Die Hygiene Vorschriften wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Es hat uns an nichts gefehlt . Die Organisation lief perfekt. Vielen Dank an Herrn Langer sowie für die komplette Top Bewirtung von Gigo und Anna-Maria .
Der wunderschöne Garten mit seinen Pavillons und dem Bergblick- Ein großes Trampolin für Kinder - wir konnten richtig runter fahren und entspannen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja & Freundinnen |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team