Wir haben uns bereits das ganze Jahr gefreut wieder einen Urlaub bei der Familie Patscheider in Reschen zu verbringen.Es ist bereits der achte Herbsturlaub den wir wieder in den Panorama Hotels in Reschen verbringen konnten.Wie üblich wurden wir wieder mit einem selbstgebrannten Schnaps begrüßt. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet so haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Wie immer hatten wir wieder mit 3/4 Verwöhnhalbpension gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut,denn wir wohnen in einem Dreisternen Hotel und bekommen mehr als wir in vielen Viersternenhotels bei uns in Deutschland erhalten haben. Das Wetter war wieder schön die ganze Woche kein Regentag. So haben wir wieder eine schöne Woche in Reschen verbracht und wünschen der Familie Patscheider mit Ihrem Team alles Gute bis zum nächsten Jahr.
Die Suite in der wir wieder unsere Urlaubstage verbracht haben,hat einen herrlichen Ausblick auf die Klopaierspitz (3000m) wenn auch Nordseite. Die Ausstattung ist fabelhaft und jedes Zimmer ist verschieden eingerichtet was wir besonders super finden.
Die Speiseräume sind immer sehr sauber, die Auswahl der Wahlmenüs wurden jedes Jahr verbessert und gesteigert. Die Qualität der Speisen ist fabelhaft und jeden Gast werden auch außer den Menüs alle Wünsche erfüllt.Was die Quantität betrifft ist es immer wieder zu viel und jedes Jahr reisen wir mit einigen Kilos mehr ab. Sauberkeit ist im Panorama Hotel oberstes Gebot die Tische immer geschmückt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich.
Beim Frühstück sowie beim Abendessen wurden wir wieder jeden Tag von den freundlichen Serviermädchen bestens versorgt. Nach der Rückkehr von den Bergen haben wir jeden Abend den Kaffee mit frischen Kuchen oder eine deftige Jause serviert bekommen. Jeden Tag saubere Zimmer und frische Handtücher somit haben wir wieder alles super gefunden und eine schöne Woche verbracht.
Wie jeden Tag haben wir herrliche Wanderungen bis zu den Gipfeln im unseren Freunden unternommen. Bei Abstieg haben wir uns noch auf den Almen die letzten Sonnenstrahlen genossen und ein Glas Rotwein genossen.
- Wellness
- Sport
Am Abend haben wir noch das warme Wasser im Hot-Whirlpool genossen. Die Sauna finden wir sehr angenehm und den Ruheraum könnte mann noch etwas vergrößern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |