Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genussvolle Tage am Ende des Langtauferer Tals

Wir haben eine Woche im Alpenjuwel vom 22.6 bis 29.6. 2014 in einem Zimmer der 2.besten Kategorie verbracht. Das Zimmer war ansprechend möbliert, das Badezimmer geräumig und wir hatten einen kleinen Balkon zur Straßenseite hin. Da das Hotel am Ende des ruhigen Langtauferer Tals liegt, wurden wir durch Verkehrslärm nicht gestört. Das Alpenjuwel ist ein eher kleines gemütliches Hotel, das von der Familie K. liebevoll geführt wird. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt, es waren verschiedene Nationalitäten vertreten. WLan gab es gegen Gebühr, haben wir aber nicht genutzt. Melag liegt auf 1915 m, das heisst, es ist kühler als im südlichen Vinschgau. Die beste Zeit für Wanderungen ist nach Aussage der Familie der frühe Herbst (September).

• Gut
  • siehe oben. Das TV Programm verfügte über eine große Anzahl deutschsprachiger Kanäle.

• Hier kocht der Chef selbst- und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Speisen waren landestypisch, italienisch, leicht, sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Alle Mitglieder der Familie K. begegneten uns stets freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gab es durch die °Abendpost°, die an unserem Tisch auslag, Vorschläge für Wandertouren und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr zu empfehlen ist eine vom Hotel organisierte Kräuterwanderung, die in unserem Fall mit einer Hütteneinkehr verbunden war. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Das Langtauferer Tal ist ein langgestrecktes ursprüngliches Tal östlich des Reschensees. Es gibt dort nur wenige Hotels oder Unterhaltungsmöglichkeiten, aber Natur pur- zum Erholen optimal. Vom Hotel hatten wir den Blick auf einen Wasserfall gegenüber und auf die schneebedeckten Gipfel des Weißkogelmassivs.Wanderwege befinden sich direkt vor der Haustür, eine Bushaltestelle ist direkt in der Nähe, lt Info geht jede Stunde ein Bus Richtung Reschen (haben wir aber nicht genutzt).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel vefügt über ein kleines Schwimmbad, einen Whirlpool, Dampfsauna und Sauna- alles sehr gepflegt und ansprechend.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2014