Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Armin&Ilka (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier wird man leicht zum Wiederholungstäter

Ein famiiäres Hotel, weil nicht soo viele Zimmer, dadurch ist es sehr angenehm Urlaub zu machen. In mehreren Etappen wurde es wohl ausgebaut und erweitert und entspricht so absolut dem Standard. Alles ist außerordentlich sauber und "in Schuss"! WiFi kostet (3€/Stunde). Tagesaktuelle Informationen zum Wetter und zu kulturellen und anderen Angeboten in der Region liegen täglich auf dem Frühstückstisch - toll. Funknetz sehr gut, Preis-/Leistung für uns absolut in Ordnung. Wer an detaillierten Informationen des Chefs (und -kochs) zur Küche und zur Auswahl der Herkunft und Verwendung der Ingredienzen interessiert ist, soll einfach fragen, es ist immer ein Ohr und Zeit dafür da. Gilt auch für die Chefin und Juniorchefinnen :-)

• Die Zimmer sind gepflegt eingerichtet und sehr sauber, Bademäntel liegen für den Wellnessbesuch bereit.

• Die Küche des Hotel Alpenjuwel ist sehr zu empfehlen! Kreativ und pfiffig wird hier gekocht, es ist immer wieder ein Genuß. Die Weine sind hervorragend, ebenso die Auswahl, die in der Bar angeboten wird. Das hervorragende Silvestermenue hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Das gebotene Frühstück ist sehr umfangreich und ein perfekter Start in den Tag. Hier würden wir gerne mehr als 6 Punkte vergeben können!

• Unübertroffen! Das gesamte Team ist äußerst gastfreundlich, humorig und kompetent. Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben!

• Am Ende des Valle Lunga in herrlich ruhiger Umgebung gelegen. Ein Besuch auf der Melager Alm ist zu empfehlen, ob fußläufig oder per Fahrt mit dem Pferdeschlitten. Für Skifahrer ist der nahe gelegene Maseben-Lift schnell erreichbar. Der nächste größere Ort ist Graun, hier fährt mehrmals täglich auch ein Bus.

Das Schwimmbad ist ideal zum morgendlichen Schwimmen und zwischen den entspannenden Saunagängen! Bei voller Auslastung und reger Inanspruchnahme der Gäste ist die Sauna schnell überbesetzt, aber man ist da gern flexibel

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Armin&Ilka

Hallo lieber Armin, Hallo liebe Ilka, wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für die tolle Bewertung mit Höchstpunktezahl bedanken! Es freut uns riesig. Gerne würden wir Sie und Ihre lieben Bekannten wieder bei uns im Alpenjuwel verwöhnen. Liebe Grüße aus dem schönen Langtaufers Ihre Familie Köllemann mit Team