Gemütliches familiäres Hotel im Zillertal. Toller Wellnessbereich, tolles Essen. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wünsche wurden von den Lippen abgelesen! Wir kommen gerne wieder
Keine modernen Zimmer, aber dem Urlaubsort entsprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre war sehr kuschelig. Ausblick auf die Eggalm war gigantisch!
Ausgiebiges Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen bestand aus einem Menü, welches man beim Frühstück bereits aussuchen konnte. Essen sehr lecker. Bei den Menüs wurde einem nie langweilig. Jeden Tag verschiedene Gerichte, welche sehr liebevoll angerichtet waren.
Wir würden sehr freundlich empfangen. Alles familiär und locker, man fühlt sich auf Anhieb wohl und gut aufgehoben. Super Service, jeder Wunsch wurde erfüllt. Essen war sehr lecker und qualitativ hochwertig. Schöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Wellness: für alle Nichtskifahrer ist zu erwähnen, dass der Wellnessbereich erst um 14:30-15:00 Uhr öffnet. Als das Wetter bei uns sehr stürmisch war und alle Lifte geschlossen blieben hat die Hotelchefin den Wellnessbereich bereits morgens geöffnet.
Tolles kleines Örtchen. Unmittelbare Nähe zur Talstation(ca 30m eine leichte Steigung hinauf). Aprés Ski Bar um die die Ecke. Tolle Spazier-und Langlaufmöglichkeiten. Sportshop ebenso um die Ecke. Hotel bietet zudem eine Tiefgarage, bei manchen Wetterlagen ist dies genial!!!
- Wellness
- Sport
Unmittelbare Nähe zu: Skilift, Aprés-Ski, Sportshop mit Skiverleih, Spaziermöglichkeit am Fluss bis Tux sowie schöne lange Langlaufloipe. Wellness: klein aber fein. Biosauna, finnische Sauna, Infrarotsauns, Dampfbad, Aromabad, Whirlpool, Fussmassagebad, Ruheraum
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |