Dr. Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles geschmackvolles Spa - Familienhotel

Wir waren im August mehrere Nächte mit unserem jüngsten (DZ + EZ) im Hotel Alpenjuwel Jägerhof. Die Mountainbikes hatten wir dabei und konnten mit Wetterglück auch mehrere Touren im schönen Tuxertal unternehmen. Das familiengeführte Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig geschnitten, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alle Speisen frisch, ästhetisch angerichtet, frisch gepresster O-Saft am Tisch, Eierspeisen werden umgehend extra zubereitet, trockener Sekt war ein besonderes Accessoir. Nicht entgehen lassen darf man sich das Mehrgängemenü im Rahmen der Halbpension: ein fein angerichteter Gaumenschmaus in bester Tiroler Gourmet-Qualität. Nicht zu vergessen die im Preis inkludierte Nachmittagsjause mit Herzhaftem und Süssem in Buffetform. Besonders genossen haben wir neben Wurzen und Roastbeef die Kuchen mit frischem Schlagobers. Der Wellnessbereich verfügt über mehrere Saunen und Dampfbäder. Der große Whirlpool muffelt nicht, alles ist sehr sauber, gepflegt, ästhetisch. Glückwunsch! Hervorragend! Fam.Schneid

• Wellness
  • Sport