Wir fahren bereits seit über 10 Jahre in dieses tolle Hotel. Man fühlt sich dort sofort Willkommen und wie zuhause. Es war wieder hervorragend.Das ganze Hotel ist immer noch in einem Top Zustand.Ob Zimmer,Saunabereich,Bar,Speisesaal.Alles wie neu.Eigentlich hätte dieses Hotel einen Stern mehr verdient.Das super Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kümmern sich um alle Wünsche der Gäste.Essen ist hervorragend und ausreichend.Es wurde immer durch das Personal nachgefragt ob das Essen ausreichend war. Wenn man nochmal etwas wollte wurde Nachschlag serviert. 👍Ein Lob an die Küche.Zimmerreinigung war perfekt.Vielen dank an unsere Putzdame👏.Der Service am Empfang,im Speisesaal und an der Bar war hervorragend.Vielen dank an Victoria und Josef. Dieses Hotel ist ausserdem ein idealer Ausganspunkt für schöne Wanderungen im Zillertal.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Nach den Wanderungen kann man sich im sehr schönen Welnessbereich des Hotels super erholen.Verschiedene Saunas,ein Wirlpool ,Wasserbetten und Liegen stehen zur Verfügung.Das Auto kann man in der kostenlosen Tiefgarage abstellen.Es war einfach ein perfekter Urlaub.Wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen.Vielen dank nochmal an das gesammte Personal des Hotels für diesen wunderschönen und erholsamen Urlaub
Sehr gepflegte, sauberes und schönes Zimmer. Wie neu.
Top Küche. Sehr gutes Essen .Lob an die Köchin und an das Küchenpersonal. Wenn jemand noch Nachschlag wollte wurde dies sofort serviert.
Top Service. Personal sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Top Ausgangslage für Wanderunungen. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Kostenlose Buskarte vom Hotel bekommen für den gesamten Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander+Alexandra |
Hallo Ihr Lieben, Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung. Das ist Balsam für die Seele :) Wir freuen uns sehr und es ist eigentlich schon Bestätigung genug das wir euch alle Jahre wieder bei uns begrüßen dürfen. Schöne Grüße Das Team vom Hotel Alpenjuwel mit Junior Chef Josef