Wir waren heuer bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Der Gesamteindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind PERFEKT! Das Essen ist mit der neuen Köchin seit dem letzten Jahr auf 5-Sterne-Qualität gestiegen. Alle Speisen sind hervorragend zubereitet und das Getränke-(Wein-)-Angebot kann sich an Auswahl und Qualität sehen lassen. Das gesamt Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Einfach ein perfekter Tipp für einen entspannten, luxuriösen und kostengünstigen Urlaub in dieser Kategorie.
Wir haben im riesengroßen Doppelzimmer mit großen Bad und separatem WC hervorragend geschlafen. In der Nacht herrscht hier "Totenstille".
Die Atmospähre im Speisesaal durch die liebevolle Gestaltung und die gediegene Bedienung verleiht dem Ganzen noch ein zusätzliches Flair.
Sollten Wünsche auftreten, werden diese vom Personal sofort und zuvorkommend erledigt.
Unsere Fahrt zum Hotel war ca. 2 1/2 Stunden.
- Sport
Der große SPA-Bereich mit den verschiedenen Saunen und Erholungseinrichtungen ist perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, Vielen lieben Dank für die netten Worte an uns. Zufriedene Gäste sind unsere größte Bestätigung :) Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße Das Team vom Hotel Alpenjuwel mit Juniorchef Josef