Sehr schönes familiär geführtes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Fuß der Berge. Zimmer geschmackvoll und zur Region passend eingerichtet. Verschiedene (Preis)- Kategorien. Service klappt perfekt. Frühstücksauswahl ist gut, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Abendessen stets 5 Gang Menü. Immer sehr kreativ vom Chef des Hauses (4Sterne Koch) zubereitet. Besonderes Highlight: In bestimmten Zeiträumen wird all inclusiv angeboten! Wer auch im Urlaub das Internet nicht missen möchte, kann das gegen überschaubare Gebühren nutzen. Rundum ist das Alpenjuwel ein Alpenjuwel.
Zu den Zimmern habe ich bereits am Anfang geschrieben.
Zur Gastronomie habe ich eingangs schon ausreichend geschrieben. Am Abend liegt auf jedem Tisch eine Ausgabe der täglich neuen hauseigenen "Abendpost". Darin gibt das Haus den Gästen Empfehlungen zum Wandern bzw. Besichtigungen o. ä., welche wir gern angenommen haben.
Das Personal im "Alpenjuwel" war immer freundlich und zuvorkommend. Gern auch immer hilfsbereit bei Fragen und Problemen.
Das Hotel befindet sich am hinteren Ende des Langtauferstals, direkt am Fuß des Weißkogelgletschers. Hier findet man die Ruhe, die man im Urlaub haben möchte. Entfernung zur "Zivilisation" ca. 10km.
- Wellness
- Sport
Den Gast erwartet im Wellnessbereich ein schönes Hallenbad mit Gegenstromanlage und Schwalldusche, ein Whirlpool, sowie mehrere Möglichkeiten zum Saunieren. Alles sehr gut gepflegt, in einwandfreiem hygienischen Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|