Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kleines ruhig gelegenes Hotel

Kleines aber feines Hotel in idealer Lage für eine Woche Wanderurlaub. Hat auch einen kleinen aber ausreichenden Spa-Bereich. Das Preis-Leistungsverhältnis war im Angebot für eine Woche mit Halbpension sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis für die zusätzlichen Getränke aber schlecht (z.B. Kaffee 3,70€). Uns war es egal, wir tranken trotzdem was wir wollten (jedoch nicht so viel Kaffee wie sonst). Es gab jedoch auch Gäste die nur eine Karaffe Wasser jeden Abend zum Essen tranken.

• Sehr schöne, große Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer sind mit Fernseher, Wlan, Föhn, ausgestattet. Eine Sitzgelegenheit ist gleichfalls vorhanden. Wir hatten die Suite. Hier ist ein zweites Zimmer dabei. Die Lodge-Zimmer sind meines Erachtens aber auch ca. 20 qm groß (auch mit Sitzgelegenheit).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Einziger kleiner Kritikpunkt von meiner Seite. Ich hätte gerne mehr Auswahl beim Obst gehabt. Das Abendessen (Halbpension ist ein MUSS, da keine Restaurants in der Nähe) war sehr gut. Nicht zu viel aber voll ausreichend und abwechslungsreich.

• Der Service durch das Personal war gut. Es ist ein familiengeführtes Hotel. Mutter und eine Tochter im Service. Vater und andere Tochter in der Küche. Wir waren zufrieden und können daher über den Umgang mit Beschwerden nichts sagen.

• Gut
  • Hotel liegt zentral im kleinen Ort Melag am Ende des Lantaufer Tales. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Im Ort Melag selbst gibt es nur noch ein kleines Cafe/Bistro. Das Langtaufer Tal ist ca. 10 km lang. Die Einfahrt zum Tal liegt direkt am Reschensee wo gleichfalls Wanderungen stattfinden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024