Ein Wohlfühlhotel mitten in traumhafter Landschaft, absolut ruhig gelegen und doch angebunden an perfekte Alpin- (per Mini-Skibus) und Loipengebiete (direkt vor der Haustür). Zum Entsprannen gibt es mit Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Solegrotte alles was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffett ist umfangreich mit viel lokalen Spezialitäten und frischem Obst. Abends gibt es die Highlights des Tages: Leckeres vom Chef persönlich und zum Abschluss feinste süße Kreationen vom Nachwuchsstar Maddalena Köllemann, herzlich serviert von Katharina und Irene Köllemann. Wir sagen Dank und kommen nächstes jah wieder. beheizter Skistall, kostenloses W-Lan
gemütliche, sehr saubere Zimmer, z.T. mit Balkon.
reichhaltiges Frühstücksbuffett mit lokalen Spezialitäten, frischem Obst, Joghurt, Kuchen, gutem Kaffee ... Abends 5 Gänge-Menue mit vielfältigem Salatbuffett, Suppen, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch zur Auswahl, geschmacklich eindeutig der Sternekücke zuzuordnen und sehr ansprechend serviert. Darauf freuen wir uns schon immer ein ganzes Jahr lang.
Familie Köllemann ist ein perfekt eingespieltes Team in Herzlichkeit und Service. Sie sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich mi viel Liebe um ihre Gäste
Die Nacht in perfekter Ruhe zu verbringen und morgens bei Traumpanorama aufwachen - was will man mehr zum Entspannen
- Sport
Langlaufparadies vor der Haustür, vielfältige Touren für Tourengeher und mehrmals täglich ein kleiner, sehr bequemer Skibus nach Schöneben für die Alpinen. Für alle ist was dabei. Und auch der Skilift in Maseben ist wieder in Betrieb!
| Infos zur Reise | |
|---|---|