Im hintersten Winkel des Langtaufer Tals liegt ein Kleinod der Hotellerie in Südtirol versteckt. Familie Köllemann hat mit Liebe und Sorgfalt einen Schatz geschaffen, der uns nun zum 19. Mal in die wunderschöne Langlauf und Alpineregion geführt hat. Und wir kommen wieder.
Komfortable Zimmer und wo hört man früh noch ein Glöckchen aus der kleinen Kapelle läuten.
Das Essen ist ein Traum, durch den Einsatz der Töchter in Küche und Hotel ist unser zu Hause für die eine Winterwoche noch eine Qualitätsstufe nach oben geklettert. Wir haben in all den Jahren so gut wie keine Wiederholung des abendlichen 5 Gang Menüs erlebt.
Das "Personal" ist die Familie und sie leben für ihre Gäste. Die Familie ist sehr besorgt auch um die Sicherheit ihrer Gäste,wir hatten diesen Urlaub an einem Tag mehr als 70 cm Neuschnee, sofort würden wir mit Infos versorgt, das es Lawinen geben könnte und wir mit Skibuseinsatz die Loipen unten in Reschen/Nauders nutzen sollten.
Die Anfahrt aus Deutschland ist ziemlich lang, Fernpass bedeutet oft Stau oder stockend. Ausflugsziele brauche noch wir im Winter nicht,wir haben ja zB. die Melager Alm, die Natur,die Gletscher und und und
- Sport
Es gibt Schwimmhalle,Sauna, Dampfbad und Solenebelgrotte und Ruhe für die geplagten Grossstädter.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |