Jochen (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Wundervolles familiengeführtes Hotel

Insgesamt ein kleines, wundervolles Hotel mit einer sehr netten Familie als Gastgeber. Wir waren jetzt schon das 2. Mal dort und haben für nächstes Jahr schon reserviert. Wir freuen uns schon auf 2019.

• Sehr geräumige Zimmer mit vielen Staumöglichkeiten, moderner LCD Fernseher und Utensilien für den Wellness Bereich (Bademantel, Schlappen, Handtücher). Badutensilien ebenfalls vorhanden.

• Sehr gute und leckere Auswahl beim Frühstück. Brot, Brötchen, Croissants, Marmelade, Aufschnitt, Käse, Kuchen, Muffins, Würstchen, Tomate etc. Möglichkeit einen frischen Orangensaft zu pressen. Falls was knapp wurde auch gegen Ende der Frühstückszeit wurde im Falle des Rühreis sofort gefragt, ob es reicht oder man noch etwas wolle. Das Abendessen ist das Highlight des Hotels.

• Sehr freundliche Hoteliers, die auch auf den jeweiligen Gast eingehen. In der Woche wird eine Fakelwanderung angeboten. Normalerweise wird die Fakelwanderung nur bei einer Mindestanzahl von Gästen angeboten. Da eine Reisegruppe 2x abgesagt hat und die Wanderung schon verschoben wurde, hat die Fakelwanderung für uns (2 Personen) trotzdem stattgefunden. Wir waren total begeistert und nach der Wanderung gab es noch Glühwein und einen netten Plausch mit dem Hotelier.

• Idyllisch am Ende des Tals. Langlauf Loipe vor der Tür und Erreichbarkeit der Skigebiete über den Skibus sehr gut. Am Hotel beginnt ein schöner Wanderweg zu einer Alm. In den Abendstunden wurden immer Steinböcke und auch Gämsen gesichtet.

• Sport

Whirlpool, Schwimmbad mit Liegen. Dampfbad, eine Sauna mit Ruheraum und das Solebad waren sehr gepflegt und standen zur angegebenen Zeit bereit.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter