Doro und Tom (66-70)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Familär geführtes Hotel in Oberstaufen mit hervorragendem Service. Schon die Begrüßung war sehr freundlich und persönlich.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer mit blumengeschmückten Balkon. Wir haben eine gekühlte Minibar vermisst, damit wir in diesem heißen Sommer unsere Wasserfläschchen für die Wanderungen vorkühlen konnten. Der Fernseher dürfte etwas größer sein.

• Schön angerichtete und vielseitige Speisen. Mehrere Gänge - nicht überfrachtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen.

• Super Service in der Reception und im Restaurant.

• Gute Ausgangslage am Ortsrand von Oberstaufen für schöne Wanderungen.

Schwimmbad und vielseitige Fittnessmöglichkeiten im Hotel. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Doro und Tom

Liebe Doro, lieber Tom, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Urlaubswoche bei uns gefallen hat und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für das Lob unserer Zimmer mit den blumengeschmückten Balkons. Ebenfalls hat sich unser Rezeptions- und Restaurantteam sehr über das Lob gefreut. Unser Küchenchef verwendet ausschliesslich regionale Produkte und achtet dabei sehr auf die Qualität und Frische. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wo Sie dann auch unser neues Hallenbad, sowie den komplett umgebauten Rezeptions- und Barbereich bewundern können. Es grüsst Sie herzlich aus dem einzigartigen Oberstaufen, Familie Bentele mit dem gesamten Alpenkönig-Team