Kurt (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Man fühlt sich hier zu Hause

Wir waren aus Anlass des Allgäu Triathlons zur Unterstützung unserer Enkelin hier, welche aktiv und sehr erfolgreich an diesem traditionellen Anlass teilgenommen hat. Das Hotel wurde erst kürzlich sehr geschmackvoll renoviert. Die Innenarchitektur ist modern und heimelig zugleich. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Der Tag beginnt mit einem reichhaltiges Frühstück und endet mit einem delikaten Nachtessen oder einem feinen Schnäpsle an der Bar. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um auch noch das Hallenbad und das umfassende Wellnessangebot zu nutzen. Aber wir kommen gerne nochmal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit genossen haben und wir gratulieren Ihrer Enkelin zum Erfolg am Allgäu Triathlon. Wir bedanken uns, dass Ihnen die moderne Inneneinrichtung gefällt und Ihnen unser Service und das Küchenteam ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnte. Ein gutes und vor allem regionales, sowie abwechslungsreiches Frühstück sind der perfekt Start in den Tag. Um den Tag abzurunden ist ein delikates Abendessen mit einem Absacker an unserer neuen Bar perfekt. Sehr schade, dass Síe keine Zeit für unseren Wellnessbereich gefunden haben, aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben und wir freuen uns, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen und sich dann auch richtig in unserem Wellnessbereich entspannen. Herzlichen Dank erneut für Ihren Aufenthalt und es grüsst Sie ganz herzlich aus dem einzigartigen Oberstaufen, Ihr Alpenkönig-Team