Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel von dem aus das Ortszentrum zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen ist. Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüsst - es war alles top vorbereitet. Unser modernes Zimmer liess keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist von höchster Qualität. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön an Familie Bentele und das ganze Team. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jürg |
Lieber Jürg, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit hatten und somit Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders wichtig ist nach einer vielleicht weiten oder stressigen Anreise, die Begrüßung von unseren Mitarbeitern, gefolgt von allem weiteren. Ein sauberes, gepflegtes Zimmer, herzlicher Service, kulinarische Hochgenüsse und entspannte Stunden im Wellnessbereich, all das sind Punkte die der Familie Bentele und allen Mitarbeitern sehr wichtig sind. Vielen Dank für das Lob unserer Mitarbeiter, welche sich immer wieder darüber freuen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem einzigartigen Oberstaufen, Ihr Alpenkönig-Team