Überaus freundliches Personal, exzellente Küche, Erholung von der ersten bis zur letzten Stunde! Wellnessbereich äußerst ansprechend! Tolle Atmosphäre!
Sehr gut ausgestattet, bequeme Betten, schöne Aufteilung, sehr geschmackvolle Einrichtung!
Wundervolle und geschmackvolle Menüs, Weinkarte sehr umfangreich, Atmosphäre, ruhig, angenehm und sehr angenehme Gäste!
Personal sehr aufmerksam und stets freundlich und zuvorkommend!
Bummel durch den Ort ist fußläufig gut machbar, Ausflugsziele sind in der Nähe und Natur pur!
- Wellness
- Sport
Alles sehr sauber und gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Top-Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Wir legen sehr viel Wert auf Gemütlichkeit, Behaglichkeit und wunderbares Urlaubsgefühl, was sich in unseren Zimmern wiederspiegelt. Ein herzliches Dankeschön auch an das Lob unserer Mitarbeiter. Mit jedem Lob freuen Sie sich jedes Mal Ihnen ein Lächeln auf die Lippen gezaubert zu haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Ihr Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute an die pure Erholung war. Familie Bentele mit dem gesamten Alpenkönig-Team