Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Sterne - keine 5

Wie oben beschrieben ist das Hotel für mich keine 5 Sterne wert. Die Innernarchitektin muss wohl einen schlechten Tag gehabt haben - nix passt so wirklich zusammen. Keine Linie in der Deko ! Schlimm fand ich die künstlichen Blumen überall. Beim Frühstück, beim Abendessen - nirgends eine frische Blume auf den Tischen. Sehr schade !!! Preis-Leistungsverhältnis passt einfach nicht ! Die offiziellen Preise in der Preisliste sind eher zu belächeln. Angebote gibt es bei diversen Internetanbietern. Wenn es günstiger wäre, dann könnte man sich mit den Defiziten vielleicht anfreunden.

• War sauber und gut. Balkon zur Nordseite schaut man direkt vor eine Felsenwand.

• Keine besonders ideenreiche Küche mit wenig Finesse. War zwar ganz lecker, aber eben nix besonderes.

• Das Personal ist sehr unverbindlich. Einen wirklich freundlichen Eindruck haben auf mich nur die Pagen gemacht.

• Schöne Aussicht. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber das weiß man ja vorher, wenn man sich mit dem Lageplan beschäfigt hat.

• Wellness
    • Sport

Saunaanlage ist sehr renovierungsbedürftig. Innen - und Aussenpool sind ok.Pianospieler ist zwar sehr gut, aber auch sehr laut ;-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness