Wie oben beschrieben ist das Hotel für mich keine 5 Sterne wert. Die Innernarchitektin muss wohl einen schlechten Tag gehabt haben - nix passt so wirklich zusammen. Keine Linie in der Deko ! Schlimm fand ich die künstlichen Blumen überall. Beim Frühstück, beim Abendessen - nirgends eine frische Blume auf den Tischen. Sehr schade !!! Preis-Leistungsverhältnis passt einfach nicht ! Die offiziellen Preise in der Preisliste sind eher zu belächeln. Angebote gibt es bei diversen Internetanbietern. Wenn es günstiger wäre, dann könnte man sich mit den Defiziten vielleicht anfreunden.
War sauber und gut. Balkon zur Nordseite schaut man direkt vor eine Felsenwand.
Keine besonders ideenreiche Küche mit wenig Finesse. War zwar ganz lecker, aber eben nix besonderes.
Das Personal ist sehr unverbindlich. Einen wirklich freundlichen Eindruck haben auf mich nur die Pagen gemacht.
Schöne Aussicht. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber das weiß man ja vorher, wenn man sich mit dem Lageplan beschäfigt hat.
- Wellness
- Sport
Saunaanlage ist sehr renovierungsbedürftig. Innen - und Aussenpool sind ok.Pianospieler ist zwar sehr gut, aber auch sehr laut ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|