Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der reinste Wellnessschreck!

Das Hotel ist in einem recht guten Allgemeinzustand. Der erste Eindruck wirkt recht protzig - dem 5 Sterne Niveau angemessen. Da wir uns einen Wellnessurlaub vorgestellt haben, und dieser Wellnessbereich und auch der Service im Hotel so katastrophal waren, haben wir unseren Urlaub nach einer Übernachtung abgebrochen. Dies ging jedoch sehr unproblematisch, obwohl unsere Buchung für einen längeren Zeitraum war. Man hatte auch durchaus Verständnis für unsere Beschwerden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Es war groß, modern und sauber.

• Das Frühstück fiel für ein 5 Sterne Hotel zu mager aus. 1 Sorte Brötchen, ein paar Sorten Brot, geringe Wurst- und Käseauswahl, ein paar Säfte, bisschen Müsli usw. Man kann vielleicht sagen, das reicht doch vollkommen aus, aber wer öfter mal in 5 Sterne Häusern übernachtet, weiß, dass man dies anderswo durchaus reichhaltiger vorfindet. Beim Abendessen konnte man wählen zwischen A la Carte und dem Halbpensionsmenü. Hier ist Vorsicht geboten, bei Internetbuchungen erweckt die Buchungsbestätigung den Eindruck, als sei das Halbpensionsmenü im Übernachtungspreis enthalten. Dies ist aber nicht so. Dem Personal ist dieser Umstand durchaus bekannt, geändert hat man das aber nicht. Absicht? Keine Ahnung. Das Essen war recht gut, hat aber viel zu lange gedauert, vor allem hat mein Mann A la Carte gegessen und ich das Menü und wir haben unser Essen nie gleichzeitig bekommen sondern immer zeitversetzt.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist schlichtweg eine Katastrophe. Einem 5 Sterne Hotel niemals angemessen. Das Personal macht durchweg einen schlecht geschulten Eindruck. Meiner Meinung nach kein Fachpersonal. Die Bestellung wurde durchaus mal aus 5m Entfernung mit einem Kopfnicken in unsere Richtung so nach dem Motto "und, was wollt ihr" entgegen genommen. Einen Nichtraucherbereich im Speisesaal gibt es ebenfalls nicht und es wird schon morgens beim Frühstück im gesamten Speisesaal kräftig gequalmt. Niemals 5 Sterne Niveau.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Ortes Seefeld. Drum herum gibt es nicht viel. Bei einem reinen Wellness- bzw. Skiurlaub macht das aber nichts weiter aus. Allerdings war die Anfahrt sehr beschwerlich, da am Tag unserer Ankunft etwas Schnee fiel und sowohl im Ort selbst als auch ums Hotel herum kein Winterdienst stattfand.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Ekelhaft! Der Wellnessbereich ist die reinste Katastrophe. Von Ruhe und Entspannung wirklich keine Spur. Der Bereich sieht aus wie ein öffentliches Schwimmbad, und so gehts auch zu. Im Saunabereich wird sich unterhalten, als ob man in der Kneipe säße. Die Ruheliegen stehen mitten drin. Es geht zu wie auf dem Bahnhof. Der Bereich ist auch nicht ansprechend gestaltet sondern erinnert eher an ein öffentliches Hallenbad. Er ist auch öffentlich zugänglich, wird also nicht ausschließlich von Hotelgästen genutzt. Und rauchen durfte man auch. Das gehört meiner Meinung nach nun wirklich nicht in einen Wellnessbereich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness