Wir waren ein Skikurs und brauchten ein Hotel, in dem man sich nach den anstrengenden Stunden auf der Piste erholen konnte, sich beim Abendessen die nötige Energie zurückholen konnte und in dem man die Möglichkeit hatte, in separaten Räumen reflektieren zu können. All dies bot uns das Hotel, auch wenn es in der Einrichtung sicherlich etwas sehr in die Jahre gekommen ist. Wer also keinen Luxusurlaub braucht, sondern ein solides, nett geführtes Hotel für seine Gruppenreise, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten genug Platz für einen erholsamen Aufenthalt. Über Geschmack lässt sich natürlich streiten, die Einrichtung hat sicher schon bessere Tage erlebt, war aber vollkommen ausreichend. Auf einer Klassenfahrt braucht man keine Luxusbetten und große LED-Fernseher.... dafür gab es große Balkone, auf denen man den Sonnenuntergang genießen konnte
Für die Gruppen, die dieses Hotel überwiegend nutzen, war das Essen überdurchschnittlich gut. Vom Geschmack her gab es nichts zu meckern, selbst unsere Schüler waren zufrieden. Suppe, warme Gerichte und Salatbuffet boten für jeden etwas. Für die Vegetarier fehlte es etwas an Alternativen.
Vor allem an der Rezeption hatte man immer ein offenens und freundliches Wort für uns, bei Fragen wurde immer sofort geholfen. Der Skiverleih verlief super reibungslos. Das Servicepersonal war trotz Sprachproblemen immer nett und zuvorkommend.
Schön in Hanglage mit Blick auf die Berge gelegen, leider gibt es fußläufig keine wirkliche Möglichkeit, sich mit Proviant zu versorgen. Dafür gabe es einen gut organisierten Busshuttle zum Skigebiet, was viel wichtiger war. In zehn Minuten war man bei seinen Skiern....
- Sport
Vom Prinzip her wird mit Tischtennisplatte, Kicker, Billiard, Playstation etc. viel geboten, allerdings ist bei der Anzahl an Jugendlichen in dem Haus die Menge der Möglichkeiten zu überschaubar und die Wartezeiten, bis man sie nutzen konnte recht lang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |