Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karo (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

das hotel ist von aussen sehr schön und gut gelägen es ist in den berg hinein gebaut. Innen ist es auch recht schön es sind verschiedene häuse die allerdings vom hauphaus erreicht werden also ich kann das hotel wirklich nicht weiter empfelen das sind sicher keine 5 sterne wo die die blos her haben frage ich mich schon im loto oder so???

• Schlecht
  • wir hatten ein größeres zimmer gebucht und das zimmer war auch recht schön aber die reinigung war nicht 100%ig Ausgetrunkene bierflachen, cola und minaralflachen standen bis zu unserer abreisen und unseren zimmer 3 tage lang. Und wir gekammen 1 Flasche Sekt weil wir uns beschwärt hatten vom haus die tranken wir am zimmer und das wurde in den gang geräumt und 2 tage lang da drausen stehen lassen.

haben mal einen cockail getrunken der schmeckte einfach anders alles er normalerweise schmeckt

• Sehr schlecht
  • Service ist nicht besonders freudlich. Als wir ankammen wurden wir schon bei der reception behandet als wären wir nicht erwünscht als wir dann noch sagten das wir die Zimmer im gleichen haus haben wollen wurden wir nur belächelt und nicht geachtet. Am abend beim essen aben wir dann das super schreckliche büffet erwisch. Die Teller für das warme büffet waren kalt und dadurch war dann das lau warme essen bis mann zum tisch kam kalt. sie haben eine kegelbahn aber wir bekammen in 2 stunden nicht einmal was zu trinken es war mal ein kellner da aber der schaute das er schnell wieder weg kommt nicht das wir noch was breuchten.

• die lage ist sehr ruhig und schön

• Wellness
    • Sport

wellness bereich war gut und sauber

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2007