Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frieda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Alpenkönig

Schönes Hotel die Zimmer von unterschiedlicher Grösse. War alles sauber und sehr freundliches Personal. Wellnessangebot ist etwas teuer.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Das Badezimmer war neu und gross mit Fenster.

• Gut
  • Das Essen im Hotel selber war super. Der Service die Freundlichkeit einfach alles. Aber die Enzianhütte war eine einzige Enttäuschung der Wirt sehr unfreundlich und das Essen war sehr schlecht. Einmal Enzianhütte und niemehr.

• Gut
  • Mussten sehr lange auf unser Zimmer warten bei unser Ankunft. So ging leider der erste Tag schon verloren. Wellnesspersonal war krank oder hatte Ferien. Schlechte Informationen bei Fragen. Die Behandlungen waren zum teil sehr schlecht besonders die Gesichtspflege. Sollte schon fertig sein vor beginn..... sehr schade ist doch sehr teuer.

• Sehr schöne ruhige Lage ideal zum walken. Man brauchte kein Auto war ein schöner Weg nach Seefeld teils durch den Wald.

• Wellness
    • Sport

Selber alles organisiert. Schön grosser Aussenpool hatte auch genügend Liegestühle

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness