- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Die Einrichtung ist schon älter, es ist aber teilweise im Frühjahr renoviert worden. Vielleicht wurde hier inzwischen einiges erneuert? Das Essen ist grandios, die Servicekräfte nahezu perfekt und äußerst zuvorkommend. Auch auf die Kinder wird eingegangen und besondere Wünsche werden sofort berücksichtigt. Wir waren mit zwei Kindern da, eine befreundete junge Familie fuhr ebenfalls mit. Leider bekam diese ein Zimmer mit zwei getrennten Betten. Da diese fest mit der Wand verbunden waren, konnte man sie auch nicht zusammen schieben. Das war für uns ein Minus, denn da hätte man im Vorfeld abklären können/müssen, ob das für ein junges Paar in Ordnung geht. Ein GANZ großes Minus ist für uns auch, dass auf Nichtraucherschutz kein Wert gelegt wird. Vor allem abends an der Bar (am Eingang zum Hallenbad und Saunabereich) wird ständig gequalmt, was auch tagsüber nicht zu "überriechen" ist. Im Restaurant wurde nicht geraucht. Aber leider riechen auch die Zimmer und der Flur nach altem Zigarettenqualm. Was man seit einiger Zeit in Deutschland nicht mehr gewohnt ist, ist in diesem Hotel leider noch Usus - nämlich Tabakrauch wo man geht und steht. Vor allem für die Kinder eine Zumutung. Die Rezeption ist wenig zuvorkommend. Steht man mit Baby auf dem Arm und Gepäck da, wird nur mal halbherzig nebenbei - aber wohl nicht ernsthaft - gefragt: "gehts?". Einfach anpacken oder einen Helfer holen, wie es in einem 5-Sterne-Hotel eigentlich sein sollte, war bei unserem Aufenthalt nicht möglich. FAZIT: Würde das Hotel mehr familienfreundlichkeit zeigen, also sich auf mehr Nichtraucher-Bereiche einlassen, würden wir wieder hin fahren. Denn die schöne Hallenbad-Landschaft und die Umgebung UND das tolle Essen sind einen Kurzurlaub wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut