Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gloria (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Alpenkönig Tirol

Der Alpenkönig ist für die Gegend ein eher relativ großes Hotel und dominiert schon von weitem. Die Zimmer und Suiten verteilen sich über verschiedene Häuser die nach Buchstaben benannt werden. Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Die Gäste sind vorwiegend Schweizer, Deutsche und Italiener. Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen. Nach dem Gespäch mit meinem "Liebling" von der Rezeption hatte ich in diesem Hause einfach keine Freude mehr. Andere mögen es vielleicht anders sehen, für mich und meine Familie kommt dieses Hotel auf keinen Fall mehr in Frage.

• Zimmer sind im 3 Sterne Niveau zu sehen. Soweit ordentlich.

• Frühstück wird als Büffet angeboten. War ganz ordentlich. Abendessen wird als Menü serviert - Qualität der Speisen schwankten. Aber im Großen und Ganzen war das Essen in Ordnung. Getränkepreise sehr hoch.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr arrogant und unfreundlich. Mir ist ganz besonders ein Mann ca. 30 Jahre mit Brille sehr unangenehm in Erinnerung geblieben. (Namen will ich hier nicht nennen, die Direktion wird schon wissen wen ich meine) So etwas in einem "5" Sterne Haus zu erleben ist unglaublich. Bin schon in verschiedene gehobene Häuser gewesen aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Mir wurde eine bereits in der Reservierungsbestätiung zugesagter Nachlaß auf eine Wellnessanwendung verwehrt mit der Bemerkung " erst beim zweiten Termin". Da ich die Reise günstig über einen Internet Veranstalter gebucht habe, wurde ich von der Rezeption wie ein Gast "zweiter Klasse" behandelt. Eine unglaubliche Arroganz. Schauen Sie sich doch meine anderen Bewertungen an - ich bin bestimmt keine die leicht meckert!

• Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende. Weit und breit gibt es kein Geschäft oder andere Lokalitäten. Seefeld ist mit dem PKW etwa 7 Fahrminuten entfernt. In der näheren Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Biken, Golfen u.s.w.

• Sehr schlecht

Hallenbad war schmutzig. Wasser war kalt und trüb. Mir hats gegraust.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise