Inge-Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

sehr große Hotelanlage, Einrichtung im Stil der 80er Jahre, wohl etwas abgewohnt aber durchauch akzeptabel und gepflegt. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Verpflegung Halbpension, Gäste waren aus der Schweiz, Deutschland, Asien und aus Österreich und aus jeder Altersgruppe - vom Kleinkind bis zum Pensionisten Wer über dieses Hotel lästert ist meistens selbst dran schuld, denn 100% Perfektion gibt es nirgends und man sollte immer mit seinen Ansprüchen am Boden bleiben - wobei einem hier das Fliegen schon sehr leicht gemacht wird. Wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Hotel und würden dies immer wieder gerne tun und wir werden dieses Hotel wieder im nächsten Jahr als Urlaubsziel wählen da es für uns ein richtiges Wohlfühlhotel ist - zu Hause schmeiß ich ja auch nicht alle 5 Jahre die Möbel raus und fühle mich auch sehr wohl auch wenn auf der Tischplatte ein kleiner Kratzer ist

• Gut
  • wir hatten Zimmer der Gruppe III, ca, 50m² groß und durchaus gepflegt, mit tollem Balkon und Blick auf die Bergwelt. Zimmereinrichtung eben 80er Jahre Stil aber alles sehr sauber und gepflegt bis auf ganz wenige Gebrauchsspuren, Bade sehr groß mit Badewanne und alles in einwandfreiem sehr sauberen Zustand und zeitlos modernen Fliesen

• Es gibt ein großes Restaurant das baulich in viele kleinere Innenbereiche aufgegliedert ist. Das Essen war TOP, der Küchenstil international, alles sauber und die Tische immer toll eingedeckt, die Preise für Getränke nicht zu teuer, auch das Frühstück war reichlich an Auswahl und Menge.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und gewissenhaft und versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Kommunikation mit nicht Deutsch sprechenden Gästen funktionierte klaglos. Die Zimmerreinigung war tadellos und wir konnten keine Beschwerden feststellen.

• Seefeld ist leicht zu Fuß zu erreichen ( 3km Fußweg ) und zum Einkaufen bestens geeignet, wem das zu mühsam ist kann auch den Shuttlebus des Hotels in Anspruch nehmen der kostenlos mehrmals täglich die Gäste nach Seefeld und wieder zurückbringt. Für Ausflugsmöglichkeiten ein idealer Ausgangspunkt ( Mittenwald, Garmisch, Kloster Ettal, Innsbruck, Mieminger Plateau, Telfs, Isarursprung in Scharnitz....)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, natürlich gibt es modernere Wellnessoasen anderswo - aber es wird laufend renoviert und man versucht dem Gast alles zu bieten und das in guter Qualität ( Wasser, Liegemöglichkeiten, Massagen....)

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness