Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wird dem Anspruch 5 Sterne nicht gerecht

Schöne Lage des Hotels, Ausstattung und Zimmer entsprechen aber dem "Charme der 80'er Jahre". Unseres Erachtens wurde seitdem nicht mehr viel investiert. Es war aber sauber und auf dem alten Stand gepflegt. Wir (Familie mit 2 Kindern) hatten Halbpension gebucht. Gäste überwiegend deutschsprachig, eher älter und wenige Familien. Unser Fazit: bei den im Internet angebotenen Preisen kann man keine 5 Sterne Qualität erwarten. Wer sich mit weniger zufrieden gibt, kann sicher auch hier einen schönen Familienurlaub verbringen. Das Abendessen würden wir allerdings (bei gleicher Zubereitung/Qualität wie wir sie erlebt haben) meiden.

• Zimmer (Suite) waren sauber und groß aber von der Einrichtung und Technik dunkel und veraltet.

• Frühstück war in Ordnung und entsprach einem guten 4 Sterne Niveau. Abendmenue war viel Schein (Anzahl und Art der Gänge, Gedeck, Klavierspieler), die Qualität des Essens blieb allerdings von der Zubereitung und dem Geschmack weit unter dem Anspruch 5 Sterne und war während unseres Aufenthaltes mangelhaft. Die Kinder waren mit Pommes und Fischstäbchen zufrieden. Das Kinderspielzimmer war nett und umfangreich ausgestattet, allerdings direkt neben der Bar, an der auch geraucht wurde.

• Sehr unterschiedlich. Von sehr freundlich bis eher gelangweilt. Insgesamt wird das Personal aber dem Anspruch eines "5-Sterne Hotels" nicht gerecht. Dies wird von einigen Mitarbeitern aber durch natürliche Freundlichkeit ausgeglichen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, kleine Reklamationen (Safe, fehlender Bademantel) wurden schnell behoben.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Süd/West Ausrichtung und bot im dritten Stock einen schönen Ausblick. Ausflugsziele reichlich, kompetente Vorschläge hierzu erhielten wir an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Pool innen und außen von der Ausstattung (Größe, Strömungskanal) sehr gut und hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Auch der Fußballplatz war zum Austoben ideal. Tennis und Squash haben wir nicht genutzt. Annimation nicht vorhanden. Der Saunabereich war von der Vielfalt in Ordnung, hatte aber eher "Bunkeratmosphäre" und bot keinen Ausblick in die Natur. Störend war, dass häufig auch Gäste mit Bekleidung den Bereich nutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise