Sascha (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles familiengeführtes Hotel "Liebe zum Detail"

Äusserst freundliche und persönliche Atmosphäre in einem erstklassigen familiengeführten Hotel. Die Lage ist sehr zentral in Oberstaufen gelegen und idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Kulinarisch kommt man hier absolut auf seine Kosten. In jeder Situation merkt man die "Liebe zum Detail" und die Leidenschaft zum Handeln. Danke! Ich komme wieder.

• Restaurant & Bars
  • hervorragende Qualität

• das erste Hotel in dem ich mit Handschlag und persönlicher Vorstellung begrüßt wurde

• Sehr zentrale Lage

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Herzlichkeit und Persönlichkeit liegt der Familie Bentele und dem ganzen Alpenkönig-Team sehr am Herzen. Wie Sie sicherlich wissen ist ein Motto von uns: "Wer einmal hier war, kommt gerne wieder." Angefangen von unserem Rezeptions-Team, über unseren Service, bis hin zu unseren Zimmerfeen und natürlich nicht zu vergessen unser Küchenteam, alle bemühen sich Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Es grüsst Sie herzlich aus dem einzigartigen Oberstaufen, Familie Bentele mit dem gesamten Alpenkönig-Team