Wunderschönes Hotel in dem man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlt. Wir hatten eine tolle, entspannte Zeit im Hotel Alpenkönig: sehr gemütliche Zimmer, einen neuen, modernen sehr schönen Wellnessbereich, köstliches Essen und Wanderwege direkt vor der Tür. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Sehr gemütlich! Von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Berge.
Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr lecker.
Sehr freundlich, zuvorkommend und individuell
Das Hotel ist mit dem Auto sowie fußläufig auch vom Bahnhof aus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Tolle Wanderwege direkt vom Hotel ausgehend. Im Anschluss kann man sich wunderbar im Wellnessbereich erholen und auch die Massagen waren sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jill |
Liebe Jill, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir Sie mit unserem Service, sowie unserer Kulinarik verwönen durften. Auch freuen wir uns, dass Sie die direkten Wandertouren vom Hotel aus gehend genutzt haben und nach Ihrer Rückkehr in unserem neuen Wellnessbereich entspannen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem einzigartigen Oberstaufen, Ihr Alpenkönig-Team