- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einen Woche zum Ski-Fahren. Das ist in Ober /Hochgurl. einfach spitze. Dafür ist das Hotel eine super Preis-Leistungsalternative. Die Lage zum Skifahren könnte kaum besser sein. Sehr gut hat uns das Personal gefallen. Immer aufmerksam, freundlich, aber auch mal zu Späßen aufgelegt. Unser Zimmer war recht groß (Komfortzimmer) und von dem immer lächelnden Zimmermädchen stets Tip-Top in schuß gehalten. Wir hatten HP. Das Frühstück ist einfach aber absolut i.o. Das abendliche 5 Gänge-Menü (3 Hauptgerichte zur Auswahl) war immer gut und bei dem Preis und der Hotelkategorie ohne Beanstandung. Die Saunalandschaft ist, wenn auch sehr verwinkelt, in einem guten gepflegten Zustand. Bei Vollbelegung und schlechtem Wetter könnte es aber ziemlich eng werden. Das Durchschnittsalter der andern Gäste würde ich auf +-45 schätzen. Ab 10:00 waren wir oft die letzten an der Bar. Also KEIN Partyhotel. Etwa die Hälfte der anderen Gäste war englisch sprechend. Das Hotel Alpenland ist für uns ein Volltreffer gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut