Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Rundum gelungener Urlaub

Sehr schönes Hotel mittlerer Größe (80 Betten), überall sehr sauber. Gebuchte Leistungen: Halbpension Gäste: Deutsche, Niederländer, Belgier, Engländer, Schweizer .... Schön gemischt :-) Vorwiegend Familien. Weiter so, dann wächst Euer Stammgästebaum kontinuierlich!

• Sehr schöne, saubere Zimmer mit großem Balkon, tolle Aussicht. Ausstattung prima. Allerdings viel zu warm. Trotz herunter gedrehter Heizung und offenem Fenster (bei teilweise -25°C) bin ich mehrmals pro Nacht schweißgebadet aufgewacht. Mein Tipp: Fußbodenheizung ausschalten und für die gesparten Heizkosten das Internet kostenlos anbieten :-)

• Tolle Bedienung im Restaurant und an der Bar. Überall absolute Sauberkeit. Das Abendessen war einfach hervorragend. Der Koch und sein Team sollten ausgezeichnet werden. Das Frühstück war reichlich, wurde immer sofort nachgefüllt und bot alles, was das Herz begehrt.

• Superfreundliches Personal, hilfsbereit, immer gut drauf. Beschwerden hatten wir keine. Egal, was wir gefragt haben, das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Eine echte Wohlfühlatmosphäre. Auch zwischen Chef/in und Angestellten scheint hier alles zu stimmen. Ich habe selten eine so relaxte Atmosphäre erlebt und war wirklich beeindruckt davon. "Schneewittchen" und ihre 4 Zwerge waren absolut begeistert!

• Tolle Lage zum Skigebiet. Raus aus dem Skikeller, direkt auf die Ski, was will man mehr :-) Der Ort ist recht ruhig, aber wenn man sich ein bisschen umschaut, bietet er sehr viel. Apres-Ski in der Nederhütten ist ein Erlebnis. Der Service in den Hütten und im Tal ist einfach super. Zwar sind vor allem die Getränkepreise in Obergurgl recht gesalzen (z.B. im Vergleich mit einigen Bars in Sölden), dafür bekommt man aber auch echt etwas geboten. Das Essen war überall so gut, dass ich nach dem Urlaub nur sehr widerwillig auf die Waage gestiegen bin... Das Skigebiet ist besonders für etwas schnellere Fahrer und Ex-Skilehrer wie mich der absolute Hammer: freie, bestens präparierte Pisten für jeden Schwierigkeitsgrad, absolut keine Wartezeiten an den Liften. Ich wäre am liebsten dageblieben :-)

• Gut

• Sport

Der Saunabereich ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Minuspunkt sind die Sonderzahlungen für Kegelbahn, Billard und Internet. Insbesondere Internet gehört heutzutage eigentlich zum Standard, aber vielleicht bin ich da auch von skandinavischen Hotels verwöhnt, wo High-Speed-Internet stets kostenlos ist. Die Raucherei im Keller hält sicher einige Menschen davon ab, sich dort aufzuhalten. Insbesondere die Kinder (deren Spielzimmer dort ist) sollten diesem Qualm nicht ausgesetzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise