Christoph (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Wir hatten (Ende August 2019) ein sehr schönes, geräumiges Appartement und Halbpension dazugebucht. Für 14 Tage waren wir dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut, insbesondere die Nachtische. Nur beim Abend-Buffet waren leider die besten Speisen weg, bevor wir etwas davon probieren konnten. Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer für ein nettes Gespräch bereit. Die Lage des Hotels etwas abseits der Straße mit Blick Richtung Tal-Ende ist sicher eine der besten in Obergurgl. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Kurzum: Wenn wir nochmal nach Obergurgl fahren, dann sicher in dieses Hotel. Warum dann ein Stern Abzug? Leider gab es sehr viele Baustellen, so dass man nie in Ruhe auf dem Balkon sitzen konnte, außer Sonntags. Das liegt zwar nicht in direkter Verantwortung des Hotels, minderte aber trotzdem das Urlaubserlebnis. In Obergurgl, wie in großen Teilen des Ötztals, wird sehr, sehr viel für den Wintersport gebaut. Natürlich im Sommer. Es ist damit zu rechnen, dass dies auch in kommenden Jahren der Fall sein wird. Schade, denn außer der Lärmbelästigung wird hier auch die Natur stark angegriffen. Da wäre weniger manchmal mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019