luciano (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Toller Urlaub in bester Lage!!

Ich habe herrliche Urlaubstage im Hotel Alpenland verbracht. Das Haus wurde seit kurzem umgebaut und ist sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente ist elegant und gemütlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann es nur empfehlen! Danke und hoffentlich bis Bald!

• Mein Zimmer (Ich hatte ein Einzelzimmer) war relativ klein aber dafür sehr sehr gemütlich und funktionell: viel Ablageplatz, bequemes Bett, neue Einrichtung, schönes neues Badezimmer, alles perfekt sauber und täglich top gereinigt. Es war absolut ruhig und Ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Küche ist sehr gut, die Speisen sind gut presentiert, Ich hatte Halbension und war sehr zufrieden! Am Abend kann man zwischen zahlreiche Alternativen wählen, darunter immer auch Fisch- und Vegetariengerichte; das Frühstücksbuffet sowie die Vorspeisen- und Salatbuffet am Abend sind sehr gut und besonders reich, es hat an nichts gefehlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und das merkt man schon beim Check-in: die Rezeptionistin ist überaus nett und hilfreich, man fühlt sich sofort wilkommen und stets gut betreut.

• Die Lage kann nicht besser sein: vom Skiraum zur Skipiste sind es keine 10 Schritte! Also der Skitag beginnt und endet direkt am Hotel und das ist wirklich sehr angemehm! Ausserdem liegt das Hotel im Zentrum von Obergurgl und man kann direkt am Haus parken.

• Sport

Die Saunalandchaft ist sehr geräumig und ganz neu, mit 2 verschiedene Saunen (eine davon sehr gross) und 2 Dampfbäder. Es gibt sogar einen separaten "Textilienbereich" mit einer zusätzlichen Sauna für Familien: sehr gut gedacht! Im schönen Ruheraum gibt es ausreichende gepolsterten Liegen und mann kann sich herrlich entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020