Als Wiederholungstäter haben wir uns auch in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt, sind bestens verpflegt worden, haben hübsch renovierte Zimmer und den tollen neuen Schwimmbadbereich erlebt. Eine sehr nette kleine Weihnachtsfeier hat uns den Heiligen Abend versüßt! Und unsere beiden Hunde waren auch wieder willkommen. Danke für einen schönen und erholsamen Urlaub. Ach ja, und dann hatten wir noch an vier von sieben Tagen Bombenwetter!!!
Sehr hübsch renoviert! Allerdings sind die Betten sehr hart. Ich fand’s okay, aber wenn man da empfindlich ist, könnte es schwierig werden.
Vielseitig, lecker, sehr empfehlenswert, nur nicht gut für die schlanke Linie
Toll!!! Aufmerksam, schnell, persönlich!!! Besser gehts nicht!
Sehr nah am Zentrallift als Einstieg ins Skigebiet! Und auch einige nette Möglichkeiten, mit den Hunden durch die Natur zu spazieren. Bei viel Neuschnee sind diese Wege allerdings die letzen, die präpariert werden. Also besser hohe Schneestiefel mitbringen! Und wer einkaufen gehen will, hat es auch nicht weit!
Toller neuer Pool mit etlichen Extras, exzellenter Außenwhirlpool mit 270 Grad Blick. Sehr schöne Ruheräume, allerdings ist es nirgendwo absolut still. Einziger kleiner Negativpunkt: Im Saunabereich gibt es manchmal Probleme mit dem warmen Wasser. Dann muss man Badesachen anziehen und im Schwimmbadbereich duschen, was unpraktisch ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Heike |