Ein sehr schönes, familiäres Hotel, in besonders guter Lage für Wanderer und sonstige Naturliebhaber. Ein Erlebnishotel das nicht zu viel verspricht. Man fühlt sich rundum wohl und bestens versorgt.
Die Zimmerausstattung entsprach absolut den Angaben. Besonders schön war der Balkon mit phantastischer Aussicht. Wir fanden ein sehr sauberes und gepflegtes Zimmer vor, mit sehr bequemen Betten.
Ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffett, mit außergewöhnlich gutem Angebot an Broten. Das Abendessen fand in gemütlicher Atmosphäre statt. Es wurde jeweils einem Thema entsprechend abgestimmt serviert, mit jeweils stimmiger Dekoration. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und waren ein Genuss.
Das ganze Etoile Team war sehr herzlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns in der für uns spürbaren familiären Atmosphäre gleich von Beginn an sehr wohl. Der Umgang war stets wertschätzend, auf Fragen oder Wünsche wurde stets eingegangen. Täglich fanden wir zu unserer Überraschung spannende Artikel oder auch Wandervorschläge der Region auf dem Tisch vor.
Das Haus hatte für uns die ideale Lage für unsere zahlreichen Wanderungen. Es liegt sehr ruhig mit phantastischer Sicht in die Alpenwelt. Diverse Bergbahnen sind in unmittelbarer Nähe. Auch die Nachbarorte sind mit den ÖV sehr gut zu erreichen, was ein zusätzliches Angebot an Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten wie auch sonstigen Aktivitäten bietet. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso in unmittelbarer Nähe vorhanden. Besonders hervorzuheben sind die Vorzüge des gesammten autofreien Ortes.
Das Hotel bietet ein reichhaltiges Angebot zur Gestaltung der Freizeit (Billard, Spiele, Tischfussball, Boccia...) Gemeinsame Spiele, Filmabende etc. werden ebenso vom Hotel kostenfrei geboten, wie auch Wanderungen mit dem Hotelier.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Elke |