Claus- Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Das Etoile ist immer eine Reise wert!

Kleines, familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und vorzüglicher Küche. Man fühlt sich sofort wie daheim. Von den Süd-Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Gletscher und die Berge der Walliser Alpen. Bis zum Zentrum nur 1 KM Weg. Im Winter Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sonniger Gastgarten. Wir besuchen dieses Hotel schon fast 25 Jahre, haben uns sofort wie zuhause gefühlt und werden dieses Hotel weiter bin zu unserem Lebensende besuchen und auch empfehlen.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Modern gestaltet und sehr sauber.

• Jeden Tag abends ein 5 Gänge Menü, das keine Wünsche offen läßt. die Qualität der Speisen ist vorzüglich. Getränkeangebot ausreichend und gekrönt durch die Walliser Weine ein Hochgenuss

• Ausgezeichnetes Personal, das jeden Wunsch von den Augen abliest.

• Etwas außerhalb des Stadtkerns, aber ohne Probleme können alle Freizeiteinrichtungen erreicht werden. Durch die Lage etwas außerhalb des Ortskerns sehr ruhig und erholsam. Die Umgebung von Saas Fee läßt keine Wünsche offen.

• Sport

Saas Fee ist in dieser Hinsicht einmalig und jeder kommt auf seine Kosten. Günstige Sonderangebote auch für Nichtschifahrer.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2017