- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz ehrlich, das war der Glücksgriff überhaupt. Wir verreisten mit Tochter, Oma, Tante und zwei Hunden - untergebracht in 2 Einzelzimmern und einem Doppelzimmer mit Zustellbett. So eine traumhafte Woche über Silvester in das Neue Jahr hinein hätten wir uns nicht vorgestellt. Die herzliche Atmosphäre dank der Hoteliers, dem Personal und den freundlichen, teils Stammgästen, sorgte für einen hohen Wohlfühlfaktor. Das Hotel liegt wunderbar nahe an dem Lift zur Hannig-Hütte ('Hühnerstall') und direkt an der Dorfstraße (auf der wie in ganz Saas-Fee keine Autos fahren!). Das Hotel trägt zurecht den Vorsatz "Erlebnis-", denn es bietet zum Abendessen immer lustige Motto-Themen, die der Halbpension nochmal eine zusätzliche, abwechslungsreiche Note verleihen. Der Hotelier ist ein toller Mensch, dem man gerne zuhört und sich zu dem einen oder anderen Gesellschaftspielchen verleiten lässt (auch wenn man sich anderenorts von Animation tunlichst fernhält). Es werden auch Outdoor-Events wie Eisstockschießen organisiert - und auch hier sprach die Teilnahme aller Hotelgäste für die hohe Attraktivität der Angebote und der Bindung zwischen Gästen und Hoteliers. Alles in allem war es einfach fantastisch, und wir waren sehr traurig, dieses Winterparadies nach einer Woche wieder verlassen zu müssen. Alle waren sich einig, dass wir locker 10 Tage hääten machen können!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lutz |
Liebe Familie Lehmann Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Erlebnishotel Etoile so gut gefallen hat. Ihr Lob ist unsere Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal verwöhnen zu dürfen! Freundlich grüsst aus Saas-Fee Familie Bumann und das gesamte Team