Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2021 • 1 Woche • Winter
Ein Juwel von Hotel in Saas Fee

Dieses 3* Hotel mit 5* Service hat uns begeistert. Wir waren das 1.Mal hier und können das Hotel nur loben. Die Gastgeber erfüllen einem jeden Wunsch und sind immer für einem da. Man fühlt sich wie zuhause. Die Zimmer sind recht klein aber frisch renoviert und tadellos eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend mit vielen heimischen Produkte. Auch der Jacuzzi ist nur vom Feinsten. Wenn wir nach Saas Fee zurückkehren, dann sicher in Hotel Etoile.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer, etwas klein, aber tadellos sauber und gut ausgestattet mit Minibar und Flat TV.

• Frühstücksbuffet vom feinsten. Viele regionale Produkte und sehr sauber hergerichtet. Auch die Walliserabende mit Raclette und Fondue sowie der Galaabend mit Fleischfondue ist vom Feinsten. Kulinarik auf hohem Niveau!

• Absolut top! Gastgeberehepaar B. ist (fast) immer für deine Wünsche erreichbar.

• Am Rande von Saas Fee, ruhig gelegen und trotzdem nur ca. 600 Meter bis ins Zentrum, Skibus direkt vor dem Hotel

• Sport

Billard, Tischtennis, Darts, etc. Alles ist vorhanden. Auch der Hot Tub und die Privatsauna sind top.

Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Reisegrund:Winter