Preis und Leistung stimmen voll und ganz überein. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und wenn man wollte, bekam man immer einen Nachschlag. Das Zimmer & Bad war neu renoviert, und alles sehr sauber. Man fühlt sich bei der Familie B. wie zu Hause!
Zimmer und Bad war sehr sauber. TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Internetzugang. Alles was wir brauchten und wollten war vorhanden. Das Hotel ist nicht hellhörig, ich brauchte keine Ohrstöpsel :-)
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, ein Kellerbeizli (Spiele), eine Bar und einen Aufenthaltsraum. Salate kamen frisch aus dem Garten - die Qualität und Quantität ist für meine Ansprüche kaum zu übertreffen. Alles ist sehr sauber und mit Liebe gepflegt.
Die Angestellten im Erlebnishotel sind alle sehr sehr freundlich, flink & hilfbereit. Uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen und erfüllt. Unsere Thermoskannen wurden gratis immer mit Tee gefüllt. Wanderinformationen und sonstige Auskünfte wurden fachgerecht und kompetent beantwortet.
Die Lage am Ortsende ist genial, es ist sehr ruhig, und trotzdem ist man sehr schnell im Zentrum oder beim Parkplatz. Wiele Wanderziele können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Tarife für Bus und Bahn sind im Hotelpreis inbegriffen!!
- Wellness
- Sport
2 organisierte Wanderungen mit dem Chef und inkl. Verpflegung. Organisation des Bergführers bei Hochtouren. Jeden Tag ein anders Motto bei der Deko im Speisesaal und dementsprechend wurde das Menü angepasst z. B. Scheizerabend - Bilder und wissenswertes über die Schweiz sowie ein feines Fondue oder Raclette.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |