- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre des Hotels sehr. Wir waren nun zum 4ten Mal bei der Fam. Bumann, und wurden immer vorzüglich bedient. Es gibt einem das Gefühl "nach Hause zu kommen". Der Einsatz des gesamten Personals ist enorm, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Hr. Bumann organiesiert jeden Tag etwas für seine Gäste: sei es eine Wanderung, oder ein Bocciaturnier, Filmabende und immer gab es gratis Aperos. Seine Wandertips sind immer sehr hilfreich. Bei Hochtouren organisiert Hr. Bumann einen Bergführer, welcher bereits am Abend zuvor ins Hotel kommt, damit man sich ein wenig kennenlernen kann. Zusätzlich wird die Ausrüstung geprüft, so dass man am Morgen gleich starten kann. Dies ist viel persönlicher, als sich bei einem Bergführer im Touristikbüro anzumelden. Das Hotel liegt etwas am Dorfende, und ist daher sehr ruhig. Die Bergbahnen und das Postauto ist trotzdem in kürzester Zeit ereichbar. Kurz gesagt: es lohnt sich auf jeden Fall, dass Hotel Etoile und die Familie Bumann zu besuchen. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr!! Zimmertipp: Alle Zimmer sind neu renoviert, hell und gut ausgestattet. Die meisten Zimmer haben eine Balkon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut