Die Grösse des Hotels, der Zustand, die Sauberkeit, die Gästestruktur, die eingeschlossenen Leistungen sind für uns gerade richtig. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Tipp: Nicht zu viel warme Kleidung mitnehmen. Saas Fee hat viele Sonnentage und in den Zimmern ist gut geheizt.
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung. Einziges Manko ist eine gewisse Hellhörigkeit.
Die Qualität und Quantität der Speisen & Getränke ist gut. Die Atmosphäre ist familiär und wir haben uns als Gäste wohlgefühlt.
Wir sind sehr mit der Freundlichkeit und den Serviceleistungen zufrieden. Vor allem zu erwähnen sind auch die Informationen, die jeden Morgen auf dem Frühstückstisch zu finden sind.
Die ruhige Lage am Ortsrand schätzen wir sehr. Man ist aber auch schnell bei Einkaufsmöglichkeiten und Wanderziele können vom Hotel aus angegangen werden.
- Wellness
- Sport
Das Unterhaltungsangebot bietet für Jung und Alt etwas. Die Spielabende waren für uns anregend und interessant. Die organisierten Wandertouren haben uns in Gegenden der Schweiz geführt, die wir noch nicht gekannt haben. Das Barbecue war bestens organisiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |